INSÓLITO: Mitroglou adiantado 10 metros. O árbitro não assinala fora-de-jogo e estava certo!!

Mitroglou trabalha bem na direita e já na área atira rasteiro e cruzado para defesa fácil de Cláudio Ramos. Nas imagens pode-se ver que Mitroglou estava adiantado face ao último defesa do Tondela, mas o árbitro esteve bem ao não assinalar a infração.
Na realidade, segundo a lei do fora-de-jogo, diz que
“Não há infracção de fora-de-jogo quando um jogador recebe a bola directamente de:

· Um pontapé de baliza, ou

· Um lançamento de linha lateral, ou

· Um pontapé de canto”





INSÓLITO: Fora de jogo de 10 metros não assinalado a Mitroglou

Salas de Imprensa – O nosso futebol em discurso direto
www.salasdeimprensa.pt
faça o “like” em facebook.com/salasdeimprensa
subscreva o canal youtube.com/salasdeimprensa

22 thoughts on “INSÓLITO: Mitroglou adiantado 10 metros. O árbitro não assinala fora-de-jogo e estava certo!!

  1. Este post mostra uma falta grave de conhecimento das Leis do Jogo.
    Não existe fora-de-jogo em qualquer uma das reposições de bola em jogo: pontapés de canto, lançamenetos de linha lateral e pontapés de baliza.
    Este desconhecimento estende-se a muitos jogadores, em especial defesas, que julgam que existe.

    Cumprimentos
    JM

    • “Não há infracção de fora-de-jogo quando um jogador recebe a bola directamente de:
      · Um pontapé de baliza, ou
      · Um lançamento de linha lateral, ou
      · Um pontapé de canto”

      Mas é isso que o site diz …Sr. Jose Muralha não seja papagaio louro…

      • Diz , agora.. Que foi criticado.. Não era o que dizia no inicio da publicação! 😉

        Não seja o Sr. Papagaio de Janela!!!

  2. Para um burro, isto chega

    Um jogador na posição de fora de jogo só deve ser penalizado se, no
    momento em que a bola toca ou é jogada por um colega de equipa, o
    jogador, na opinião do árbitro, toma parte ativa do jogo:
    • interferindo no jogo ou
    • influenciando um adversário ou
    • tirando vantagem dessa posição

  3. Sem infração
    Não há infração de fora de jogo quando um jogador recebe a bola
    diretamente de:
    • um pontapé de baliza ou
    • um lançamento lateral ou
    • um pontapé de canto

  4. Se querem comentar sobre futebol, aprendam as regras.
    Não há fora de jogo em pontapés de baliza, seus ignorantes.

  5. Senhores lagartos atrasados mentais, no pontapé de baliza não há fora de jogo, primeiro aprendam as regras, só depois podem queixar-se cambada de chorões

  6. Bom dia, ainda bem que percebem tanto de futebol…mas já agora não há fora de jogo no pontapé de baliza.
    Não custa nada saber as leis de jogo.

    Cumprimentos

    Lucarelli

  7. Não há infracção

    Não há infracção de fora-de-jogo quando um jogador recebe a bola directamente de:

    · Um pontapé de baliza, ou

    · Um lançamento de linha lateral, ou

    · Um pontapé de canto

  8. E que tal irem ler a lei 11, a que regulamenta e define o que é um fora de jogo?
    mjito especialmente esta parte
    “Não há infracção
    Não há infracção de fora-de-jogo quando um jogador recebe a bola directamente de:
    um pontapé de baliza ou”

  9. Aprendam as regras do jogo antes de o comentar ou publicar!! Não existe fora de jogo nenhum, se o jogador receber a bola de um lançamento lateral , de um pontapé de canto ou de baliza não é fora de jogo!

  10. como é obvio num pontapé de baliza não há fora de jogo, mas, quem escreve estas barbaridades sabe lá o que diz…. é só ridículo.

  11. No pontapé de baliza não há fora de jogo. Aprendam e leiam as leis do futebol.

  12. Um jogador está em posição de fora-de-jogo quando está mais perto da baliza adversária do que o penúltimo adversário no momento do passe feito por outro companheiro de equipa. Para ser assinalada a infração ele tem de interferir no jogo, tirar vantagem dessa posição ou influenciar o adversário.

    Não há fora-de-jogo quando este se encontra no próprio meio campo, se recebe a bola diretamente de um pontapé de baliza, lançamento lateral ou pontapé de canto.

  13. A descrição está certa:
    Não há infracção de fora-de-jogo quando um jogador recebe a bola directamente de:
    um pontapé de baliza ou
    um lançamento lateral ou
    um pontapé de canto

  14. mas e assim que estes charlatães ganham a vida a MENTIR e depois deturpar tudo ,mas depois não desmentem ,eles nem as leis do jogo sabem parecem o rui santos com as suas verdades

    vou ter de começar a fazer queixas deste blogueiros , ai vou vou ,ou dizem as verdades ou então contem comigo a perna pois CHEIO DE MENTIROSOS GATUNOS E ALDRABÕES ESTA O MUNDO CHEIO ..

  15. Pontapé de baliza ou lançamento lateral não e fora de jogo. Em Alcochete não ê assim? Para quê tanta dúvida? Lá por o Sporting não ter ganho ao Tondela, 4 golos a 1 ditam a diferença ou o Tondela ainda virava o resultado?

  16. Se conhecessem minimamente as regras do futebol não vinham fazer estas figurinhas ridículas apresentando estas imagens, isto significa que só lhes interessa vir para aqui fazer crítica e não sabem sequer com que argumentos.Por favor.carrega Benfica.

Leave a Reply to Bicampeão Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *